А вы уже нашли «свой» вибратор?

А вы уже нашли «свой» вибратор?

Если еще двадцать лет назад упоминание о вибромассажерах вгоняло людей в краску, то на сегодняшний день, все существенно изменилось и теперь каждый желающий может воспользоваться услугами местного секс-шопа или виртуального интим-магазина, выбрать подходящий товар и купить вибромассажер того типа, который будет подходить пользователю по всем параметрам.

Производители, чтобы понять, какие секс-игрушки особенно популярны и какие вибромассажеры в секс-шопе чаще всего будут приобретать покупательницы и покупатели произвели опрос, составили перечень вопросом, которые больше всего интересовали мужчин и женщин и сразу же дали ответы.

Женские вопросы:

1.     Если у меня есть потребность в вибраторе, и я могу «кончить» только с ним, это значит, что со мной что-то не так? (нет).

2.     Может ли вибратор вызвать привыкание? (нет).

3.     Смогу ли я в дальнейшем заниматься сексом и получать от этого удовольствие, без применения вибромассажера? (да).

4.     Как мне предложить использовать вибратор своему партнеру? (стоит его прямо об это спросить).

Мужские вопросы:

1.     Является ли вибратор заменой живого партнера? (нет).

2.     Если моя женщина использует вибратор, получается, что я не удовлетворяю ее в постели (нет, но необходимо понять, что ей доставляет удовлетворение в сексе).

Все эти вопросы приблизительно определяют круг вопросов и проблем, которые связаны с применением вибромассажера из интим-магазина.

Еще один опрос был произведен с более широкой выборкой и в нем принимали участие более 2 тыс. женщин и более 1 тыс. мужчин разного возраста. Для удобства, результаты исследования были помещены в таблицу.

Мнения о вибромассажерах. Итоги исследования.

В соответствии с результатами опроса, женщины считают, что вибромассажер является исключительным аксессуаром, который не имеет никаких отрицательных сторон. Мужчины же на удивление оказались более сговорчивы и считают, что вибратор можно использовать самым разнообразным образом, особенно во время полового акта. Многие мужчины  не знают, как предложить такой аксессуар своей партнерше и сделать сексуальную жизнь насыщеннее.

Общественно мнение с каждым годом перестает быть осуждающим и сейчас каждый второй пользователь без стеснения обращается в виртуальный секс-шоп или посещает интим-магазин для приобретения подходящих аксессуаров. Единственная сложность, которая может появиться у покупателя – это как выбрать подходящий аксессуар, а также как использовать вибромассажер, чтобы действительно получить удовольствие. Чтобы действительно внести разнообразие в свою половую жизнь и порадовать партнершу не следует останавливаться на вибраторе, а можно приобрести более интересные стимуляторы,  к примеру, вагинальные шарики или анальную пробку.

Опубликовано: 26 января 2017, 12:45
Комментариев нет Добавить свой




Введите код с картинки: